Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Sotto la pioggia battente Migidio Bourifa si aggiudica la 6ª edizione della Treviso Marathon e il titolo italiano di maratona.

Scarica le CLASSIFICHE

L'atleta italiano è riuscito a battere il connazionale Mostafa Errebbah (2h15'31") al termine di una gara che fin dal 20° km è stata un testa a testa tra i due. Questo ha reso la gara molto tattica, con scatti ripetuti e molto combattuta. Al terzo posto a sorpresa, Giorgio Calcaterra ha rimontato su Boudalia ed ha chiuso a 2h20'56". Subito dietro a Calcaterra sono arrivati nell'ordine Achmuller, Boudalia e Lo Piccolo.

Tra le donne vittoria a Laura Giordano. La Giordano, che ha vinto abbassando di ben 2' esatti il proprio personale nonostante il tempo avverso, è riuscita a staccare la Wangoi intorno al 30° km, guadagnando poi fino all'arrivo. Joesphine Wangoi è arrivata seconda al traguardo con il tempo di 2h37'21", che anche per lei significa record personale abbassato di oltre un minuto. Al terzo posto la favorita della vigilia, Ornella Ferrara, arrivata a 7' dalla prima e che ha ceduto al passo delle battistrada al 20° km. Quarto posto per Veronica Vannucci.