Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Doppietta trevigiana sulle strade della Riviera del Brenta. Oltre 1.300 atleti al traguardo

Gobbo

Padova, 15 aprile 2012 – Simone Gobbo concede il bis. Il trevigiano dell’Atletica San Rocco ha vinto, per il secondo anno consecutivo, la maratonina Riviera dei Dogi, andata in scena stamane con partenza e arrivo a Dolo, nel Veneziano. Gobbo ha dominato la gara, chiudendo in 1h07’43”. Argento per Filippo Barizza, giunto ad oltre tre minuti dal vincitore (1h11’14”). Successo trevigiano anche in campo femminile, dove si è imposta la giovane Silvia Serafini...

... (Brugnera Friulintagli), che ha chiuso in 1h18’27”.

Oltre 1.300 gli atleti giunti al traguardo. Era anche la prova inaugurale dell’edizione 2012 del Grand Prix Strade d’Italia. Risultati. Uomini: 1. Simone Gobbo (Atl. San Rocco) 1h07’43”, 2. Filippo Barizza (Brugnera Friulintagli) 1h11’14”, 3. David Daris (Gruppo Generali Trieste) 1h12’05”. Donne: 1. Silvia Serafini (Brugnera Friulintagli) 1h18’27”, 2. Aleksandra Fortin (Jalmico Corse Team Iacuzzo) 1h22’38”, 3. Maurizia Cunico (Gs Alpini Vicenza) 1h22’54”.