Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Grandi risultati per gli atleti keniani impegnati oggi sulle grandi distanze.

Il ventunenne Vincent Kipruto ha vinto lla 33ª maratona di Parigi stabilendo anche il nuovo recordo della competizione, con il tempo di 2h5'47". La piazza d'onore è andata all'etiope Bazu Worku, staccato di 28 secondi (2h06'15"), terzo un altro keniano, David Kyeng  (2h06'26"). Dominio del Kenya anche tra le donne: prima Atsede Bayisa in 2h24'41" secondi, seconda Aselefech Mergia, al terzo posto la francese Christelle Daunay.

Sulla distanza della mezza maratona, poi, a Milano altro successo keniano: è quello di Paul Kimaiyo Kimugul, che si è imposto nella Stramilano con il tempo di 1 ora, 1 minuto e 3 secondi, precedendo i connazionali Kosgei e Kamakya. In campo femminile ha vinto l'etiope Shewaye Aberu Kebede (1 ora, 8 minuti, 43 secondi), davanti alla keniana Arusei e all'ungherese Kalovics. Per gli italiani, quinto posto di Daniele Meucci tra i maschi e quarta posizione di Bruna Genovese tra le donne.

tratto da: ilsole24ore.com