Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Finalmente il progetto "Un passo dopo l'altro" fin dall'inizio sostenuto anche da RunnerMan.Net è giunto a termine: disponibile il dvd film documentario!

marco olmo

E’ finalmente disponibile il dvd del film documentario "Il corridore" di Paolo Casalis e Stefano Scarafia, una produzione Boda' realizzata con il sostegno della Film Commission Torino Piemonte. Il documentario racconta la storia di Marco Olmo, leggenda vivente della corsa estrema, diventato campione del mondo di Ultra Trail all'età di 60 anni vincendo per due volte consecutive  l'Ultra Trail du Mont Blanc, 167 km attraverso tre nazioni, 21 ore di corsa ininterrotta...

... attorno al massiccio più alto d'Europa. Attraverso la storia personale di Marco, "Il Corridore" raccolta il mondo delle Ultra Trail e, più in generale, il mondo della corsa e la passione per questo sport.

"Il Corridore" verrà presentato il 28 agosto, in occasione della nuova edizione dell'Ultra Trail du Mont Blanc, la durissima gara che ha reso Marco Olmo famoso nel mondo e che anche quest'anno vedrà il corridore di Robilante al nastro di partenza, nonostante l'età, gli avversari, gli acciacchi fisici.

Sul sito www.unpassodopolaltro.it sono disponibili il Trailer ufficiale del Film, la sinossi, immagni e video estratti dal materiale filmato.